ciao
amici voglia ancora di dolcetti eccovi oggi queste deliziose palline
provatele!!!!!!
Dolcetti di ricotta e cacao
Calorie: 54 a dolcetto
Ingredienti
200 g di ricotta fresca
200 g di ricotta fresca
200 g di
biscotti secchi tipo oro Saiwa o altro secco
40 g di
cacao
65
g di zucchero
1/2
fialetta di aroma all' arancio
Preparazione
Tritare finemente i biscotti nel robottino, mettere in una ciotola
Tritare finemente i biscotti nel robottino, mettere in una ciotola
Aggiungere
zucchero,ricotta e aroma ,mescolare bene il composto con un cucchiaio di legno
in modo che sia ben amalgamato,mettere a riposare in frigo un'ora, poi formare
le palline avvolgere nel cacao e metterle nei pirottini di carta
Metterli
nuovamente nel frigo fino al momento di servirli, sono divini, uno mangiato
dopo pranzo o a merenda è un ottimo tiramisù.
BUON POMERIGGIO
BUON POMERIGGIO
Nessun commento:
Posta un commento