mercoledì 19 giugno 2013

dolcetti alla ricotta e cacao


ciao

amici voglia ancora di dolcetti eccovi oggi queste deliziose palline


provatele!!!!!!


Dolcetti di ricotta e cacao
Calorie: 54 a dolcetto

Ingredienti
200 g di ricotta fresca
200 g di biscotti secchi tipo oro Saiwa o altro secco

40 g di cacao

65 g  di zucchero
1/2 fialetta  di aroma all' arancio


Preparazione
Tritare finemente i biscotti nel robottino, mettere in una ciotola
Aggiungere zucchero,ricotta e aroma ,mescolare bene il composto con un cucchiaio di legno in modo che sia ben amalgamato,mettere a riposare in frigo un'ora, poi formare le palline avvolgere nel cacao e metterle nei pirottini di carta


Metterli nuovamente nel frigo fino al momento di servirli, sono divini, uno mangiato dopo pranzo o a merenda è un ottimo tiramisù.     

                                                       BUON POMERIGGIO                                

Nessun commento:

Posta un commento